Bitwig Studio Testversion

Mit der Bitwig Studio Testversion kannst du die Vollversion von Bitwig Studio kostenlos und ohne Einschränkungen 30 Tage lang testen.

Wie starte ich die Testversion?

Lade Bitwig Studio herunter und installiere es. Folge nach dem ersten Start den Anweisungen auf dem Bildschirm. Es wird ein Bitwig Benutzerkonto benötigt.

Wie lange kann ich die Testversion nutzen?

Du kannst die Bitwig Studio Testversion 30 Tage lang nutzen.

Was passiert, wenn die Testphase abgelaufen ist?

Du kannst Bitwig Studio immer noch im Demo-Modus starten und deine Projekte öffnen, allerdings sind das Speichern und der Export deaktiviert.

Welche Sounds sind in der Bitwig Studio Testversion enthalten?

Die Essentials Collection, eine Kollektion verschiedener Sound Packages. Sie beinhaltet einige Hundert Presets verschiedener Instrumente, eine Vielzahl von Multi-Sample-Instrumenten sowie Samples, Loops, Clips und vieles mehr. Du kannst sie über das Packages-Tab im Dashboard von Bitwig Studio installieren.

Muss ich beim Verwenden der Testversion online sein?

Ja. Die Bitwig Studio Testversion benötigt eine Internetverbindung.

Kann ich die Testversion auf verschiedenen Computern starten?

Nein. Die Testversion ist nur auf einem Computer pro Benutzerkonto verfügbar.